投资经营签证取得条件

事业的安定性可长期可持续的经营。
长期的事务所为了经营相当事业,在日本需要确保有安稳的事务所。
一定的规模500万的投资资本金,或者相当事业事业的经营或從事管理的人以外2人以上在日本居住者雇佣正式职员的经营的规模。

投资经营签证取得流程

1、事务所租赁合同
2、制定章程
3、缴纳资本金(500万日元)
4、制作公司代表印章
5、制作公司登记申请书
6、在法务局申请公司设立登记(约1周)
7、公司成立
8、在管辖税务局登记开设支付工资的事务所
9、制作在留资格认定证明书的交付申请书
10、向管辖的入国管理局申请签证
11、申请交付在留资格认定申请书(标准审批时间3个月)
12、领取在留资格认定证明书
13、在国内申请日本签证(约5个工作日)
14、领取签证(VISA)
15、来日取得“投资经营”在留资格
16、住所地的市区町村役所登记为外国人住民
17、印章登陆取得印章登陆证明书
18、申请合同公司变更登记,印章变更登记
19、完成投资经营签证流程

日本移民政策

日本不是移民国,只有技术签证,没有技术移民,移民 日本的方式,除了通常因婚姻关系、留学后工作的人数居多。
近年来,随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,因此日本政府对商业投资的政策逐渐放宽,投资者在日本投资一定(500万日元以上,约合30万人民币)额度的实用资金,在日本开设公司经营事业或者购房回租也可 获得日本投资经营签证。

日本移民六大优势:
一、申请条件的优势:最低投资投资金额为600万日元,约合30万人民币;对申请人没有年龄、语言、学历、工作经验、管理经验要求,无面试,门槛低。
二、申请时间的优势:日本投资移民申请人一般只需要2-3个月即可获得日本入管局核准,3个月即可拿到准移民签证。
三、资金安全的优势:申请人的投资金额不是投资在政府指定某个帐户上,而是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里,所以资金也相当安全。
四、日本护照的优势:日本的护照是亚洲最好用的护照,也是世界上最好用的护照之一,免签国家数甚至超过美国,也是亚洲唯一能和西欧诸国一较高下的护照。
五、生活、医疗的优势:CT,MRI,内视镜检查,手术,先进的再生医疗技术等都是世界一流,完善的国民健康保险去除全家的后顾之忧;
10万人口中凶恶犯罪事件的发生率远低于美 、加、澳。
六、子女读书的优势:日本拥有众多世界著名的大学。因此,移民日本可以使子女得到更好的教育。小学,初中学费全免,持有投资类签证的子女在就读日本大学时,其学费只是国外留学生的1/3 至 1/5,而且不受留学生配额的限制,因此进入世界名牌大学的机会将远远超过国际留学生。


株式会社ブラスト

株式会社ブラスト。